【东沣科技集团及东莞众创新能源科技等公司来访交流】
来源:NHT小组 日期:2019-01-21 点击:

2019年1月21日,东莞众创新能和东沣新能源公司来访,陶文铨教授在圆桌会议室组织了热流中学的陈黎教授、何璞博士以及部分研究生与来访的黄教授等一行人的座谈会议。本次会议开始于众创新能的工业级燃料电池无人机项目,黄教授详细的介绍了多款无人机的技术细节,也详细讲述了众创新能在燃料电池热管理上的问题。接着,东沣新能源公司的黄总介绍了该公司的相关产品以及东沣新能源在燃料电池产业链上的相关布局。陈黎教授和何璞博士针对黄教授关心的热管理问题,详细介绍了本课题组的研究历程和最新成果,双方就高校产学研问题展开了热烈的讨论,在促进高校和企业融合问题上达成高度认同。最后,整个会议在轻松融洽的气氛中结束,并合影留念。

参加本次会议的还有,实验室陈黎教授、陈磊老师及研究生雷乐、李楠、白帆、唐于晴、段凯文、张卓、张瑞元和蔡赛杰