新闻公告

当前位置:首页>>新闻公告

【2016年《计算传热学的近代进展》课程答辩通知】

2016/12/6

  1. 2016年春季《计算传热学的近代进展》课程答辩定于1月5日至1月9日晚间进行,地点在能动学院东三楼圆桌会议室,答辩时请携带电子版PPT(留作备用)和纸质版的交大学报格式的论文(左侧装订)带到现场。
  2.每人ppt展示12分钟,另3分钟提问,请严格控制好时间,超时会影响成绩。请大家至少提前半个小时到现场,做好相关准备,答辩顺序与当天为准,若不能参加答辩的同学,请提前联系。联系方式,何同学:18629415269,雷同学:18702960187
  3. 为节省答辩时间,请大家于1月4日晚上之前将自己的答辩PPT以邮件的形式发送到xjtunht2016@163.com,文件编号形式:“分组-序号-姓名”
  4. 时间安排紧张,请大家相互通知,务必通知到本班同学。

本文作者:何璞,和鹏,任兴杰,雷乐

版权所有:西安交通大学CFD-NHT-EHT研究中心
通讯地址:西安交通大学能动学院热流科学与工程教育部重点实验室 邮政编码:710049