新闻公告

当前位置:首页>>新闻公告

【小组姜国宝博士作为优秀毕业生代表在毕业典礼上讲话】

2016/9/30

  春华秋实,骊歌轻唱。9月28日下午,西安交大2016年秋季研究生学位授予仪式在主楼多功能报告厅举行,296位毕业生满载百廿交大的荣光与期望,告别母校,走向社会。小组姜国宝博士作为优秀毕业生代表字毕业典礼上讲话。
  交大十年,是毕业生姜国宝人生中最美好的时光,作为优秀毕业生代表站在毕业典礼的礼台上,内心感慨万千,“师长们勇于探索的科研精神、淡泊名利的人梯精神是我们永远的榜样,我们会以最努力的行动展现交大学子的风采,不辜负国家和社会的期望。”
  文章来自:交大新闻网http://news.xjtu.edu.cn/info/1033/69464.htm

本文作者:雷乐


版权所有:西安交通大学CFD-NHT-EHT研究中心
通讯地址:西安交通大学能动学院热流科学与工程教育部重点实验室 邮政编码:710049