新闻公告

当前位置:首页>>新闻公告

2012年春季《计算传热学近代进展》最后一次课程答辩通知

2013/3/22

同学您好!
    陶老师课程《计算传热学近代进展》课程的答辩安排如下:
1. 答辩时间:最后一次答辩时间定于3月28日晚7:45-12:00、3月29日晚7:45-12:15
2. 答辩地点:东三楼圆桌会议室
3. 答辩流程:请于3月22日之前将论文(以西安交通大学学报的格式为标准)纸板以及论文和最终版的答辩PPT(PPT加上页码以方便老师提问)交至北二楼8818室,电子版文档发送至muyutong@stu.xjtu.edu.cn ; 答辩时间共计15分钟,其中提问3分钟,答辩至10分钟时会响铃提醒还剩2分钟,请合理安排时间;首次答辩时间顺序见附件一,附件二
4. 说明:考虑到有些同学答辩时间会少于15分钟,故请各位同学至少提前自己答辩时间20分钟达到会场,请勿迟到。附件中出现的同学请及时核对自己的信息,然后邮件给我。请同学相互转告,谢谢!
    祝大家答辩顺利,由于答辩时间比较晚,请各位回去路上多注意安全!
    母玉同
2013年3月22日

版权所有:西安交通大学CFD-NHT-EHT研究中心
通讯地址:西安交通大学能动学院热流科学与工程教育部重点实验室 邮政编码:710049